- 6 xícaras de água
- 1 xícara de trigo em grãos
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola-roxa em tiras
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 1 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Decoração:
- 1/2 maço de rúcula
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, ferva a água.
- Junte o trigo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio, sem desmanchar.
- Retire do fogo, escorra e reserve até esfriar.
- Passe para uma tigela e junte o peito de frango desfiado, a cebola e o pimentão.
- Tempere com o sal, a canela e a noz-moscada.
- Acrescente a maionese e a hortelã.
- Misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com as folhas de rúcula.
- Cubra com a mistura e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br