- 500 g de ravióli de massa fresca com recheio a gosto, cozido al dente
- ½ l de creme de leite fresco
- 2 colheres [sopa] de casca de limão-siciliano ralada
- 1 colher [sopa] de suco de limão
- Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto,
- 10 folhas de manjericão fresco ou raminhos de tomilho limão ou ciboulette
- 200 g de queijo tipo parmesão ralado
- Folhas de manjericão, tomilho ou ciboulette para decorar (opcional)
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão.
- Leve ao fogo e deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por dez minutos ou até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente.
- Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br