Bolinho de Legumes

Ingredientes:

  • 200 g de abobrinha ralada
  • 200 g de cenoura ralada
  • 200 g de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos.
  • Deixe esfriar e escorra bem a água.
  • Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento.
  • Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.
  • Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Tianinha – http://www.flickr.com

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