Molho cobb:
- 1 colher (sopa) de ervas frescas de sua preferência
- 1 colher (sopa) bem cheia de creme de leite fresco
- 1/2 limão
- 1 dente de alho picado
- 8 colheres (sopa) de maionese
Salada:
- 10 folhas de tipos variados (alface-americana, rúcula, agrião, acelga)
- 1 cebola-roxa cortadas em Julienne (tiras bem finas)
- 6 azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de bacon frito e cortado em cubos
- 1 tomate assado e cortado em quarto
- 1 colher (sopa) de croûtons (cubos de pão torrado)
- 1/2 colher (sopa) de abacate cortado em cubos
- 1/2 ovo cozido
Modo de Preparar:
Molho cobb:
- Misture tudo em uma vasilha e reserve.
Salada:
- Misture em uma vasilha o molho reservado com as folhas, a cebola e a azeitona.
- Mexa levemente para temperar sem machucar as folhas.
- Em um prato fundo, monte a salada colocando as folhas temperadas e sobre elas o bacon, o tomate assado, os croûtons e o abacate.
- Finalize com o ovo.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br