Ingredientes:
- 600 g de bacalhau
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de cebola picada
- 2 kg de tomates sem pele
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- Orégano, alecrim e pimenta-do-reino a gosto,
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 kg de cogumelos frescos cortados em lascas
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o desfie toda a carne.
- Reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem
- Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta-do-reino.
- Junte o cheiro-verde, o bacalhau e os cogumelos.
- Tampe e deixe apurar um pouco.
- Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
- Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br