- 1 kg de peito de frango cortado em iscas
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de pimentões vermelhos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso.
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem.
- Sirva quente com o molho frio.
Dica: Esse molho agridoce pode ser guardado em potes fechados na geladeira e combina bem com carnes grelhadas em geral.
Fonte: http://todaperfeita.com.br