Suflê Delicioso de Espinafre

Suflê Delicioso de EspinafreIngredientes:

  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de espinafre refogado no azeite
  • 4 ovos (gemas e claras separados)
  • Sal a gosto
  • Tempero verde a gosto (salsa/cebolinha)
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola na margarina até dourar.
  • Junte a farinha de trigo misturando bem por 3 minutos exatos no fogo baixo (segredo para o sabor), desligue e junte o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • Volte a ligar em fogo baixo e continue mexendo até engrossar, retire do fogo e adicione o espinafre, as gemas uma à uma (passadas na peneira), o tempero verde, o sal e o creme de leite.
  • Misture.
  • Bata as claras em neve e acrescente à mistura cuidadosamente com um garfo fazendo movimentos de baixo pra cima, como se fosse bater uma omelete, só que com muita delicadeza.
  • Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o queijo ralado e leve a um forno quente (200°C) e deixe dourar por 20 ou 30 minutos.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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