Spaghettini com Cogumelos Frescos

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 8 xícaras (chá) rasas de cogumelos frescos fatiados
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 8 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão
  • 1 pitada sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de spaghettini cozido
  • 8 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Numa panela ou frigideira rasa grande, derreta a manteiga misturada ao óleo e junte os cogumelos.
  • Quando dourar, adicione o creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Abaixe o fogo e acrescente a massa cozida.
  • Mexa bem e espere o spaghettini ficar bem quente.
  • Misture a salsinha picada, mexa e sirva imediatamente.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.