Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 8 xícaras (chá) rasas de cogumelos frescos fatiados
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 8 colheres (chá) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de raspas de limão
- 1 pitada sal e pimenta-do-reino a gosto
- 400 g de spaghettini cozido
- 8 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Numa panela ou frigideira rasa grande, derreta a manteiga misturada ao óleo e junte os cogumelos.
- Quando dourar, adicione o creme de leite, o suco e as raspas de limão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Abaixe o fogo e acrescente a massa cozida.
- Mexa bem e espere o spaghettini ficar bem quente.
- Misture a salsinha picada, mexa e sirva imediatamente.
Fonte: http://receitas.folha.com.br