Farofa Natalina com Pêssego, Frutas Secas, Passas e Amêndoas

Farofa Natalina com Pêssego, Frutas Secas, Passas e AmêndoasIngredientes:

  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de bacon em fatias picado
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta em calda, abacaxi em calda e pêssego em calda picados
  • 1 xícara (café) de damasco picado e passas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, frite bem o bacon até dourar.
  • Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente as frutas em calda, o damasco, as passas e a castanha.
  • Junte a farinha de mandioca e mexa bem.
  • Coloque o sal e sirva em seguida.

Fonte: Chef Andrea Tinoco – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.