Farofa Natalina com Bacon

Farofa Natalina com BaconIngredientes Farofa Natalina com Bacon:

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 kg de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 ½ xícaras (chá) de uvas-passas brancas
  • 3 cebolas picadas
  • 100 g de bacon picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar Farofa Natalina com Bacon:

  • Numa panela, doure o bacon em sua própria gordura.
  • Adicione a manteiga e ponha a cebola.
  • Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho.
  • Mexa por 5 minutinhos e incorpore as nozes, as uvas-passas hidratadas e a pimenta-do-reino.
  • Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante.
  • Cuidado para não queimar.
  • Tempere com o sal e salpique a salsinha.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.