Mousse de Chocolate com Amêndoas

Ingredientes:

  • 5 ovos;
  • 50 g de amêndoas em palitos
  • 125 g de açúcar em pó;
  • 125 g de chocolate em barra;
  • Raspa de 1 laranja (ou 1 colher de café);

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria, separe as claras das gemas, bata as claras juntando o açúcar aos poucos, até obter um merengue muito firme.
  • Junte as gemas ao chocolate mexendo rapidamente.
  • Misture as duas preparações cuidadosamente.
  • Aromatizar com casca de laranja.
  • Ponha a mousse em taças decorar com as amêndoas.
  • Servir frio.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.