Ingredientes da Quiche de Palmito e Peito de Peru:
Massa:
- 200 g de creme de arroz (1 caixa)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de margarina cremosa
- 1 gema
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 150g de peito de peru defumado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Cobertura:
- 2 ovos
- 1 xícara de creme de leite light
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparar a Quiche de Palmito e Peito de Peru:
Massa:
- Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível.
Recheio:
- Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Cobertura:
- Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio.
- Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cyber Cook)