Peito de Peru 03

Peito de Peru 03Ingredientes:

  • 1 kg de peito de peru desossado em bifes
  • Quanto baste de manteiga para fritar
  • Quanto baste de azeite

Acompanhamento:

  • 12 maçãs picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  • Frite os bifes de peito de peru até dourar.

Acompanhamento:

  • Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  • Coloque no liquidificador.
  • Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  • Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.