Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos.
O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Caro Jerônimo,
Como andam as coisas?
Espero que estejam bem e felizes!
De tempos em tempos eu recebo um e-mail do pessoal do Mixirica (www.mixirica.com.br), um site de “dicas, receitas e outras notícias sobre o delicioso mundo da comida”.
Daí prá lembrar de você foi um passo…rs…quem sabe você o adicione no link “sites de culinária”.
Vou te mandar, em seguida, uma indicação de Estalagem e Gastronomia em Santo Antônio do Pinhal, onde ficamos hospedados no final de semana do dia 10.04.
Espero que gostem!
Um grande abraço!
Eurico Albuquerque.
Caro Jerônimo
Estava procurando minha receita de Alcatra com Cerveja e Cogumelos Crimini, que há dez anos publiquei no CyberCook,
e acabei de encontrá-la em seu site. Obrigado. Estou morando em Miami e vou traduzí-la para alguns amigos. Sou tradutor, tenho 61 anos, e 15 anos de EUA. Abraços. Ivan Costa Pinto.
Oi Jeronimo,
Estou amando seu trabalho !
Vou passar para amigos, com muito prazer, e segura que vão gostar tanto quanto eu.
Parabéns,
Regina
Oi Regina,
Fico contente em saber que tenha gostado.
Estou me dedicando ao meu hobby de Culinária.
Obrigado pelas palavras de incentivo.
Continue acessando e divulgando meu blog.
Abraços
Jerônimo
Prezado (a),
Trabalho na PlayPress Assessoria de Imprensa em Porto Alegre e gostaria dos contatos da redação para enviarmos nossas sugestões de pauta de nossos clientes de gastronomia.
Poderias me enviar por e-mail?
Muito obrigado e um ótimo dia.
Att,
Caro Jeronimo!
Bem, acabei de “passear” por estas receitas. Dá água na boca…e muita fome!
Parabéns pelo seu trabalho.
Grande abraço,
Robson
Olá Robson,
Obrigado por visitar meu blog.
Fico feliz que tenha gostado. Atualmente é o meu trabalho, assim me mantenho ocupado e com o cérebro funcionando.
Visite quando precisar, divulgue se quiser.
Abraços
Jerônimo
Caro geronimo quero que saiba que suas receitas são maravilhosas e todos da minha casa aplaldem sempre que faço eu amo de paixão quando abro meu email e as vejo. Um grande abraço.
Olá Vivian,
Fico contente que você goste do blog.
Ele é feito com muito carinho para as pessoas que gostam de culinária.
Obrigado por visitar meu blog.
Abraços.
Jerônimo
E obrigada por existir… Rsrsrsrs
Amigo Felipe Cilli…Fiz uma receita de torta de nozes que você deu no programa da Katia no dia 17/12/2014..que fez o maior sucesso. Estão me pedindo direto que gostaria de faze-la novamente. Poderia coloca-la no meu E-mail novamente…Muito obrigado pela oportunidade e muito sucesso em tudo que fizer.
Olá Ricardo,
Obrigado por visitar meu blog de culinária.
Pesquisei e o e-mail do Felipe é: cheffelipecilli@hotmail.com
Espero que consiga contato com ele.
Abraço
Jerônimo
Ola Ricardo,
Estive pesquisando a sua receita e achei.
Já publiquei no blog.
https://www.peetersplace.com.br/2015/10/12/torta-de-nozes-07/
Espero que tenha sucesso na preparação.
Abraço
Jerônimo
Bom dia, Sr. Marcelo
Vi uma receita sua na TV gazeta/ mulheres, do dia 06.01.16, referente a massa se massarela e no site não consta!!!!
Poderia me passar?
Grato
Edson Alves
Olá Edson,
Obrigado por visitar meu blog.
Procurei e publiquei a receita do Marcelo Nagata que você quer.
Encontre-a no link abaixo:
https://www.peetersplace.com.br/2016/01/08/massa-basica-de-queijo/
Abraço
Jerônimo