Rocambole de Carne com Molho de Café

Rocambole de Carne com Molho de Café

Rocambole de Carne com Molho de Café

Ingredientes:
Rocambole:
  • 1 kg de carne moída
  • Purê de 2 batatas
  • Fatias de toucinho defumado a gosto
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto (como sal, cebola, pimenta-do-reino, cebolinha, cheiro-verde e cominho)
Molho:
  • 1 colher (sopa) Café Solúvel Clássico Iguaçu pronto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Cheiro-verde a gosto

Continue lendo

Rocambole de Mandioca e Linguiça de Frango

Rocambole de Mandioca e Linguiça de Frango

Rocambole de Mandioca e Linguiça de Frango
Ingredientes:
Massa:
  • 500 g de mandioca cozida em água com 2 colheres (chá) de sal
  • 300 g de linguiça de frango sem a pele
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola bem picadinha
  • Salsa picada
  • Pimenta
  • Sal
Recheio:
  • Fatias de presunto de peru
  • Fatias de muçarela

Continue lendo

Atum na Caneca

Atum na Caneca 

Atum na Caneca

Ingredientes:

  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (sopa) do óleo do Atum em Pedaços Gomes da Costa
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ lata do Atum em Pedaços Gomes da Costa escorrido
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Continue lendo