Bife Grelhado com Molho de Mostarda

Bife Grelhado com Molho de Mostarda
Bife Grelhado com Molho de Mostarda
Ingredientes:
  • 4 bifes grossos de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 6 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) requeijão cremoso
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) salsa picada para polvilhar

Continue lendo

Fígado com Batatas

Fígado com Batatas
Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de sal
  • 500 g de fígado de boi limpo
  • 4 batatas médias em casca cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho em fatias
  • 1 folha de louro
  • Folhas de salsa para decorar

Continue lendo

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo
Ingredientes:
  • 800 g de maminha
  • 2 garrafas de vinho Barolo
  • Azeite de oliva
  • 2 cenouras picadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Manjerona
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tomates sem casca e sem semente
Caldo de vitelo:
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 talo de aipo
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Sálvia
  • Louro

Continue lendo