Peru ao Molho de Pistache

Peru ao Molho de Pistache

Peru ao Molho de Pistache

Ingredientes:
Peru:
  • 1 peru de 3,5 kg
  • 3 copos de champagne
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 folhas de louro
  • Suco de 1 limão
  • 2 copos de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto
Molho de Pistache
  • 65 g de pistache
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 60 g de frutas secas

Continue lendo

Peito de Peru ao Molho de Frutas Vermelhas

Peito de Peru ao Molho de Frutas Vermelhas

Peito de Peru ao Molho de Frutas Vermelhas

Ingredientes:
  • 1 kg de peito de peru
  • 15 g de alecrim
  • 15 g de manjericão
  • 15 g de hortelã
  • 15 g de salsinha
  • 1 cálice de vinho branco
  • 10 g pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 polpa de morango
  • 1 polpa de framboesa
  • 1 polpa de amora
  • Adoçante para forno e fogão a gosto.

Continue lendo

Chester à Brasileira com Couve Frita

Chester à Brasileira com Couve Frita

Chester à Brasileira com Couve Frita

Ingredientes:
  • 1 chester
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de castanha-de-caju triturada
  • Salsa picada a gosto
  • 600 g de abóbora cortada em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes
  • Óleo para fritar
  • 150 g de castanha-de-caju tostada picada em pedaços grandes
  • 1 maço de couve cortado bem fino

Continue lendo