Ingredientes:
- 2 kg de asa de frango com a coxinha
- 3 xícaras de (chá) de óleo
- 8 colheres de farinha de trigo
- 8 colheres de farinha de rosca
- 8 colheres de farinha de mandioca
- 8 colheres de farinha de milho
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Tempero pronto de preferir
- Pimenta-do-reino branca
- 3 colheres de orégano
Modo de Preparar:
- Coloque as asas dentro de um saco plástico e vai colocando todos os ingredientes do tempo.
- Segure a boca do saquinho e sacuda bem até misturar e as asinhas ficarem temperadas.
- Em seguida coloque o restante dos ingredientes e sacudir bem o saquinho.
- Depois tire e coloque em uma forma as asas lado a lado e leve ao forno médio para assar por mais ou menos uma hora.
- Sirva como aperitivo acompanhado de uma cervejinha gelada ou com salada e um arroz branco.
- Essas asinhas ficam crocantes e forma uma farofa deliciosa pra comer junto com o arroz.
- Muito fácil de fazer.
Fonte: Ana Maria Braga – http://www.portaldasreceitas.info