Pimentão com Vinagre de Xerez

Ingredientes:

  • 200 g de pimentão vermelho assado
  • 1 colher (chá) de vinagre xerez
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem extra
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Corte os pimentões assado sem fatias finas.
  • Misture-os com o vinagre xerez, o azeite e um pouco de salsa picada.
  • Tempere a gosto.
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://itodas.uol.com.br

Batata Doce ao Forno com Cominho

Ingredientes:

  • 3 batatas doces
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de cominho

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as batatas-doces grandes em fatias de 2,5 cm,
  • Passe no azeite e nas sementes de cominho.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30-40 minutos até ficarem crocantes.
  • Chacoalhe a fôrma de vez em quando para evitar que as batatas grudem.
  • Sirva quente.

Fonte: http://itodas.uol.com.br

Salada de Alface com Tomate e Queijo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pé de alface crespa

Molho:

  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas de alface e distribua em uma saladeira.
  • Espalhe as rodelas de tomate e os cubos de queijo. Reserve.
  • À parte, misture os ingredientes do molho e regue a salada.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br