Fondue de Queijo 02

Fondue de Queijo 02

Ingredientes:
  • 1 pão Grão Sabor Wickbold Quadradinho
  • 100 g de bacon picado e frito
  • 1 dente de alho inteiro
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1 envelope de sopa creme de queijo
  • ½ litro de leite
  • 250 g de queijo fundido
  • 1 queijo cremoso
  • Sal, orégano, azeite, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Continue lendo

Fondue de Queijo 05

Fondue de Queijo 05

Fondue de Queijo 05

Ingredientes:
1 dente de alho
1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de vinho branco seco
¼ de xícara (chá) de Café Damasco
200 g de queijo emmenthal ralado
200 g de queijo gruyère ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
1 pitada de noz-moscada
Cubos de pão italiano para acompanhar

Continue lendo

Fondue de Frango 01

Fondue de Frango 01

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango sem osso em cubos

Caldo:

  • 1 litro de água
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate em pedaços

Molho de ervas:

  • 100 g de ricota
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • Sal

Pasta de cenouras e curry:

  • 150 g de cream cheese light
  • 1 cenoura média cozida
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • 1 pitada de sal

Continue lendo