Fondue de Frango com Molho de Mostarda

Fondue de Frango com Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-branca moída

Molho de mostarda e mel:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa Dijon
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Acompanhamentos:

  • Brócoli cru cortado em floretes
  • Couve-flor crua cortada em floretes
  • Cogumelos frescos limpos
  • 800 ml de óleo de soja para fritar

Continue lendo

Fondue de Doce de Leite

Fondue de Doce de Leite

Fondue de Doce de LeiteIngredientes:

  • 250 g de doce de leite argentino
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 10 ml de essência de baunilha
  • Morangos
  • Bananas
  • Uvas Thompson
  • Abacaxi
  • Biscoitos Champagne
  • Alfajores
  • Wafers
  • Palitinhos de Chocolate (tubetes)
  • Queijo Emmenthal (cortado em cubinhos)

Continue lendo