Ingredientes:
- 06 batatas médias;
- 1/2 caixinha de requeijão culinário;
- Quanto baste de queijo ralado;
- Quanto baste de sal.
Modo de Preparar:
- Lave muito bem as batatas e com um garfo, faça alguns furos ao redor.
- Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
- Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.
- Com uma colher de café, cavocar as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
- Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão.
- Retire e sirva.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br