Batata Assada com Requeijão 03

Ingredientes:

  • 06 batatas médias;
  • 1/2 caixinha de requeijão culinário;
  • Quanto baste de queijo ralado;
  • Quanto baste de sal.

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem as batatas e com um garfo, faça alguns furos ao redor.
  • Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
  • Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.
  • Com uma colher de café, cavocar as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
  • Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão.
  • Retire e sirva.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Carne à Pizzaiolo 02

Ingredientes:

  • 800 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Orégano e salsinha picada a gosto (para polvilhar)

Modo de Preparar:

  • Misture bem a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca.
  • Coloque em um refratário grande untado com azeite, leve ao forno de micro-ondas por 15 minutos, em potência alta, até a carne perder a cor rosada.
  • Distribua a mussarela e o tomate e polvilhe com o orégano e a salsinha.
  • Volte ao micro-ondas por mais 5 minutos.

Fonte: http://www.comprebem.com

Rocambole de Frango 04

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 50 g de bacon picado
  • 4 fatias de presunto
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • Margarina e molho de soja

Modo de Preparar:

  • Misture os 5 primeiros ingredientes.
  • Abra em um retângulo de mais ou menos 15 x 25 cm.
  • Espalhe o presunto e sobre ele o requeijão cremoso e as azeitonas.
  • Enrole como rocambole, feche bem e coloque em um refratário raso com a margarina e o molho de soja.
  • Leve ao micro em Potência Alta de 15 a 18 minutos, invertendo a posição na metade do tempo.
  • Deixe 10 minutos no tempo de espera.
  • Decore a gosto.

Fonte: http://www.saogoncaloonline.com.br

Tender de Festa

Ingredientes:

  • 1 tender médio tipo bolinha
  • 1 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 4 xícaras (chá) de Karo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Cravos da índia para enfeitar

Molho de Pêssego

  • 3 pêssegos batidos no liquidificador
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 xícara (chá) do molho do tender
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Deixe o tender de molho na Coca-Cola e no suco de tangerina por uma hora. Coloque em um recipiente alto, tampe e leve ao micro em Potência Média entre 20 e 25 minutos, regando três vezes com a Coca-Cola e o suco de tangerina durante o aquecimento.
  • Misture o Karo, o açúcar mascavo, a mostarda e a canela.
  • Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
  • Enfeite com os cravos da índia e leve ao micro em Potência Alta de 7 a 9 minutos. Reserve.
  • Misture os ingredientes do molho de pêssegos e cozinhe em Potência Alta de 7 a 9 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho de pêssegos.

Fonte: http://www.saogoncaloonline.com.br

Frango com Laranja e Alecrim

Ingredientes:

  • 1 kg de pedaços de frango temperados com limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Casca de uma laranja cortada em fatias finas sem a parte branca
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 ou 2 raminhos de alecrim fresco esmagado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Coloque o frango em um refratário.
  • Misture o restante dos ingredientes e despeje em cima do frango.
  • Leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência máxima ou até ficarem macios.

Fonte: http://www.buffetpedrinhoefilhos.com.br