Ingredientes:
- 500 g de lombo de porco cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola grande cortada em cubos médios
- ½ pimentão verde cortado em cubos médios
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos médios
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos médios
- 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ¼ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparar:
- Empane 500 g de lombo de porco (em cubos) em 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- Transfira para um refratário próprio para micro-ondas (com tampa).
- Junte 1 dente de alho amassado, 1 cebola grande, ½ pimentão verde, ½ pimentão amarelo, ½ pimentão vermelho, 2 fatias de abacaxi (cortados em cubos médios), 2 colheres (sopa) de azeite, ¼ xícara (chá) de molho de soja (Shoyu), 1 colher (sopa) de açúcar , 1 ½ xícara (chá) de água e sal a gosto.
- Misture bem, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos.
- Retire o refratário do micro-ondas, mexa o lombo, tampe e volte ao micro-ondas por mais 15 minutos em potência alta.
- Retire do micro-ondas, adicione 1/2 xícara (chá) de castanha de caju e cebolinha a gosto.
Fonte: http://www.minhasreceitaslight.weblogger.terra.com.br