Pão Australiano com Café

Pão Australiano com Café

Pão Australiano com Café

Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
150 g de farinha de trigo integral
100 g de farinha de centeio
25 g de cacau em pó
5 g de melhorador de farinha
40 g de açúcar mascavo
¼ de xícara (chá) de melaço ou mel
5 g de fermento biológico seco
25 g de manteiga derretida
250 ml de água morna
10 g de café solúvel Iguaçu gourmet
10 g sal
Fubá para polvilhar
Continue lendo

Pão Doce com Castanhas

Pão Doce com Castanhas

Pão Doce com Castanhas

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de castanhas picadas (do Pará e de caju)
Massa:
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Continue lendo

Pão Três Queijos

Pão Três Queijos

Pão Três Queijos

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100 g de queijo prato fatiado
100 g de queijo gorgonzola picado
1 gema batida

Continue lendo