Filé de Peixe ao Molho de Graviola

Filé de Peixe ao Molho de Graviola

Filé de Peixe ao Molho de Graviola

Ingredientes:
  • 1 xícara [chá] de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) pequena de creme de leite
  • 200 g de filé de graviola
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara pequena de vinho branco
  • A mesma quantidade de vinagre
  • Açúcar
  • Sal a gosto
  • 250 g de filé de robalo

Continue lendo

Namorado ao Molho de Manga

Namorado ao Molho de Manga
Ingredientes:
  • 300 g de filé de namorado
  • ½ litro de suco de manga
  • 1 colher (sopa) hortelã fresca picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  •  Sal refinado a gosto
  • 1 abobrinha caipira
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de pistache torrado
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • ½ dente de alho
  • 1 abobrinha

Continue lendo

Filé de Merluza com Macarrão Cabelo de Anjo

Filé de Merluza com Macarrão Cabelo de Anjo
Filé de Merluza com Macarrão Cabelo de Anjo
Ingredientes:
  • 200 g de macarrão cabelo de anjo
  • 1 kg de filés de merluza
  • 5 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • ½ maço de espinafre
  • 200 ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de óleo
  • 1 limão
  • 50 g de manteiga

Continue lendo