Caldo de Feijão com Calabresa

Caldo de Feijão com Calabresa

Ingredientes:
  • 1 kg de feijão-preto ou vermelho
  • 2 linguiças calabresas sem pele picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro

Continue lendo

Caldo de Feijão com Cachaça

Caldo de Feijão com Cachaça

Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de feijão-carioquinha
  • 1/3 de xícara (chá) de cachaça
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de pernil suíno em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro

Continue lendo