Bacalhau ao Coco

Bacalhau ao Coco
Bacalhau ao Coco
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 colher (sopa) de manteiga
5 batatas pequenas em rodelas
Orégano a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro pequeno de leite de coco

Continue lendo

Salada de Frango com Cenoura

Salada de Frango com Cenoura

Salada de Frango com Cenoura

Ingredientes:
  • 2 cenouras
  • 1 tomate
  • 1 pé de alface- americana
  • ½ lata de milho-verde
  • Peito de frango desossado cozido e desfiado
  • Batata palha
Molho:
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Salsinha picada

Continue lendo

Salada de Salmão com Fusili e Abobrinha

Salada de Salmão com Fusili e Abobrinha

Salada de Salmão com Fusili e Abobrinha

Ingredientes:
  • 50 g de salmão defumado
  • 100 g de fusili tricolor cozido
  • 15 ramos de agrião
  • 4 colheres (sopa) de abobrinha cozida em cubos
  • 5 tomates-pera
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Vinagre a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Continue lendo